* * *
Не будем спешить в дождливый октябрь,
Подышим ещё остывающим летом –
Пускай нас пленяет озёрная рябь
И зыбкая дымка рассвета…
… Но хмуро уже глядят облака,
И наши восторги уснули как будто, -
Побольше б везенья в наш общий бокал,
А лиха хватило б и фунта. |
Что есть на земле святое пусть коснётся тебя...пусть останется в душе...чтобы чуть легче жилось...
Обнимаю
Наверное моё пожелание с опозданием...но ...мне кажется...святое всегда свято...