Прекрасны и милы в любое время года
[center]Река, цветы, деревья, дикий лес,
Какая б ни была сейчас погода,
К природе проявляй же интерес!
Заботься о растеньях, о животных,
И не давай ты слабых обижать,
И сочини мелодий беззаботных
Побольше, чтоб спокойней было спать.
Надеюсь, ты учёл мои советы,
И напоследок я тебе скажу:
Пошли своим друзьям скорей приветы,
Они получат их, я докажу!
[/center] |