Эх, завью я кудри чёрные
Бигудями деревяными,
Да пойду гулять во полюшко,
Там, где трактористы пьяные.
Может кто -нибудь позарится
На меня, треску сушёную,
Ловко ущипнёт за задницу
Уведёт в кусты зеленые,
А к утру оно , как водится,
Поле вспахано целинное.
Больше трактор не заводится,
У него солярка кончилась.
Ну а если не поженится
Тракторист Иван Васильевич.
Ксиву напишу в полицию,
Как ужасно он снасильничал.
И рожу бычков и тёлочек,
Ему, гаду -алиментщику.
Выйдет папка - детки взрослые,
Пусть он, урка, будет в радости... |
... и комменты не хуже!
С уважением...
*******************