Она возьми, да и пошли его под вечер,
А он отправился туда, куда послали,
Не возмущаясь, ей ни словом не переча
И даже, в общем-то, расстроившись едва ли.
Но возвратится, тут же, по её приказу,
И будет послан, снова, после каждой встречи...
Забавы взрослых?
Что-то в духе садо-мазо???
Да нет, всё проще.
Он - шофёр,
Она - диспетчер. |