Январь... 13-е... Вечер...
Уж Старый Новый недалече...
Во всеоружие ждём встречи -
Лови, народ, контрольный - в печень!
А завтра... Это ж только ЗАВТРА!
Гуляй, пока СЕГОДНЯ в силе!
...рассол всем выжившим на завтрак -
Всё завтра... Знаем... Проходили...
И ты, и я, и всякий-каждый...
Но как ТАКОЕ не отметить?!
Ведь Новый год встречаем дважды
Одни лишь МЫ на всей планете!!! |