На коротенькой он ножке
Рядом с братьями растёт.
На сосновой на подложке
Каждый там его найдёт.
И коричневая шляпка
Мажет руки грибника.
Плоть его желта и мягка,
Только пачкает слегка.
Если слой- их очень много.
Посмотри и там и тут!
Вот такого недотрогу
Перепонником зовут! |