Мы Родину себе не выбирали.
Как ДАР она с рожденья нам дана.
И где бы мы по Свету ни плутали
Звенит в сердцах негромкая струна.
Звенит томя и мучая острожно
О том что и в счастливейшем из мест
Нам жить вполне счастливо-НЕВОЗМОЖНО!
Вдали от берегов её тревожных...
Где наша колыбель... И в небе крест... |