Не поэт я вовсе...
Просто-сумасшедший.
Счастье вдруг нашедший-жизни на краю.
От любви внезапной,
С неба снизошедшей...
Голову теряя-сердца гимн пою.
Не талантлив вовсе....
Просто озадачен
Вспышками удачи в вихре Бытия...
Все мои"творенья"
Ничего не значат...
Как песок бесплодны в жизни без ТЕБЯ... |