Союз душевной чистоты
С изящной прелестью телесной
Наполнил Музыкой Небесной
Твои прекрасные черты...
Мечтать не смея о Любви
Не верил в собственные силы...
Тепло Твоей улыбки милой
Сомненья скомкало мои.
Как в море бурном моряку
Дарил маяк луча надежду
Так голос Твой звучащий нежно
Из сердца вытеснил тоску...
В невыразимо-тусклый Мир
Моих несбыточных желаний
Вдохнула Счастье ожиданий
Как песню новую в Эфир...
Прошу простить великодушно
Любовь наивную мою...
Её волнуясь отдаю Тебе
С улыбкой простодушной.
За радость встреч благодарю
Больную исцеливших душу
И верю-дружбу не разрушу
Признавшись что Тебя люблю.
Немногим Сердце открываю...
Как рак-отшельник нелюдим...
В душе копаться доверяю
Лишь нежным пальчикам Твоим. |