Иногда травануться хочется
Чем-то вкусненько не полезным.
Умирая от одиночества,
Непростительно прыгнуть в бездну.
Избавляясь от невезения,
Глупо злиться чужим удачам.
А, воспитывая терпение,
Жизнь пытаться переиначить.
Отогрею-ка душу ближнего:
Пусть отвалятся все болячки.
Для него лишь из шкафа книжного
На пол вытрясу все заначки. |
Яд купила - пей скорее!
Трусишь? Что ж ты "ай-люли"
приковала к батарее?
В бездну прыгать сослагательно
пред ВЦ не обязательно.
Он ведь многих в жизни видел,
кто писал о суициде,
да, порезав ненароком
пальчик, пребывали в шоке,
но ВЦ считали зверем,
потому что он не верил...