Автор Treasur "Опрос жителей Фабулы о..." Гляжу в витрины, пробегая мимо,
И слышу, как смеются зеркала,
Как сильно мы желаем быть любимы
Без почестей, регалий и бабла...
"Гляжу в витрины"...
"Гляжу в витрины, пробегая мимо,
И слышу, как смеются зеркала":
"Гляди, она желает быть любимой,
но вновь готова втюриться в козла,
который ей напишет милый отзыв
и классной поэтессой назовёт,
слезинки одиночества утрёт...
Да посвятит главу нежнейшей прозы.
Она тогда всю ночь пред монитором
вертёж эльфийский станет танцевать
и призывать избранника в кровать,
чтоб скрасить ночь о сексе разговором"...
А куры две недели не несутся.
И жизнь так незаметненько прошла
Без почестей,регалий и бабла...