Я не пройдусь гламурною аллеей,
Любуясь персональною звездой,
И яхта с дамой (явно не моею)
Отчалит, как бы тоже, не со мной.
Журнал с моим портретом на обложке
Фанаты не порвут на лоскуты,
И лифчики бросать ко мне в окошко
Не станут девы чистой красоты.
Я не взойду на палубу линкора
Весь в белом под торжественный салют,
И олигархи вышколенным хором
Заздравную мне стоя не споют.
Не поспешит фиксировать моменты
Фотографов взъерошенная рать,
И не затеют драку президенты
За право первым руку мне пожать.
Не сложат мне божественную оду,
И бюст не водрузят на пьедестал.
Я так решил, ценя свою свободу:
Не буду знаменитым! И не стал!
|