Ты знаешь, как больно одной мне
Смотреть на холодное небо?
И плакать, обняв колени,
И верить и просто ждать...
Ты знаешь, как страшно, порой мне,
В холодном и липком плене,
Далекой манящей надежды,
Секунды до встреч считать?..
Ты знаешь, как это сложно,
Пытаться заняться чем-то?..
Что б страх и свою беспомощьность
Не выдать в припадке чувств...
Ты знаешь, как это отчаянно,
Отдаться слепой надежде?..
Ждать свыше, какой-то помощи,
И верить, что свят твой груз... |