Холодно. Всё замёрзло...
Свет от луны не растопит льда.
Грустно. Быть может, поздно...
Чувство - вот-вот постучит беда.
Страшно. Одной остаться
Мне невозможно сейчас никак!..
Сложно себе признаться -
Ты для меня не совсем пустяк...
Стыдно, впадать в объятья
И понимать - чужая давно.
Просто, снимая платье
С жадным желанием заодно...
Смело. И очень глупо,
Снова на мыслях себя ловить...
Странно. Порою, скупо -
Счастье одно на двоих делить. |