Белым, лёгким, пушистым комком
Постучится пусть счастье в ваш
маленький дом,
Обогреет лучами добра и тепла,
С пониманием, с улыбкой вас
встретят с утра.
Вам захочется радостью всех одарить,
А в ответ всем захочется вас полюбить.
Будет ярким и светлым ваш
прожитый день,
И покинет, сбежит та коварная лень.
Посетит вас энергия с искрой добра,
Вам работа покажется просто игра.
Пусть подольше продлится этот
праздник души,
Посмотрите на лица,
все кругом хороши.
|