Я русской женщиной не перестану
восхищаться,
Она мудра, красива и умна.
Её прекрасный образ позволяет
наслаждаться,
Прочувствовать, какая светлая душа.
В глазах огонь, иль просто искры,
От состояния души,
Движения её бывают быстры,
Изгибы линий хороши.
Но, как такой не любоваться,
Она, Богиня воплоти.
Давайте просто восхищаться
Без всякой скверной зависти.
|
Но, как такой не любоваться,
Она, Богиня воплоти.
Давайте будем восхищаться
Без всякой скверной зависти.