Кончилось лето - как жаль
Длинный и солнечный день:
Встанешь по утру, хоть рань,
Зелень бросает нам тень.
Птицы так громко поют,
Радуют душу сполна
И тосковать не дают,
Наша природа жива.
Хочется петь, танцевать,
Что-то вдруг вновь сотворить,
Яблок в саду всем нарвать
И всех сполна угостить.
|