Сегодня у поэта Леонида Митенёва День рождения!
Мичман Леонид Васильевич Митенев, родом из Кировской области. Стихи начал писать ещё в школе. Герой-подводник. Имеет диплом военного техника-гидроакустика. На его счету 18 дальних походов на подводном атомном крейсере, три океана: Тихий, Атлантический, Северный Ледовитый, моря: Баренцево, Норвежское, Северное, Саргассово, Белое, Средиземное, Черное, Японское. Печатался в журналах: "Советский воин", "Знаменосец", в газетах: "На страже Заполярья", "Океанская вахта". Имеет 8 медалей. Демобилизован. Женат. Счастлив. Дети, внуки. Золотая свадьба.
Дорогой Леонид! Поздравляем тебя с Днём рождения! Всего тебе самого замечательного: крепкого здоровья, радости, счастья, любви всех родных и близких!
Всех благословений Господних!.. Любим! Целуем! |