Лежу на отмели широкой, строю замки из песка речного,
Он под лучами солнца яркого горит как белый жемчуг,
И между пальцами скользящей тонкой струйкой из былого
Спешит воспоминанья воссоздать и вспомнить встречу,
Когда, закрыв глаза, я слушала журчанье речи милой,
А ветерок волной ласкал объятья наши, пел о счастье,
Мы чувствовали, как совсем растаяв, наполнялись силой
Блаженной, чувства наши вытекали сквозь запястья.
Не раскрывая глаз, мы прикасались к нежности друг друга,
Когда порывы страсти волн мятежных достигали апогея,
И мы в томлении от прелестей благих любовного недуга
Летели подсознаньем в бесконечность, радостно хмелея.
Лежу на отмели широкой, строю замки из песка речного,
Он между пальцами скользит воспоминанием былого. |
Наполненные мыслями строки пересыпаются, словно чистый песок...