ОНА
Дышать Тобой не устаю
И думать не перестаю...
Да! Я нашла ЛЮБОВЬ свою!
Я это знаю...
Нет! Это Ты нашёл меня!
ВСЁ в одночасье поменяв...
Вот так весна поёт звеня:
ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |