Стихотворение «Уж тронуты березки рыжиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 170 +1
Дата:

Уж тронуты березки рыжиной

Уж тронуты березки рыжиной
Крадется осень в сентябрьские дни
Мечтаю о тебе - ты не со мной
Но твердо верю – будем вместе мы...
Реклама
Обсуждение
     15:20 12.09.2017 (1)
Сумбур! О ком мечтаете?
     18:37 12.09.2017
Коля, а  ты не чувствуешь, что херню какую-то спросил?
Реклама