За окном напротив пыль над стройкою висит.
Там же голубь по забору меряет шаги.
Бай усатый в твердь вгоняет вдоль земной оси
Сваю ловко, упражняя — удаль и мозги.
Развернётся, ахнет гулко, будто Чингисхан.
С неба гром по закоулкам. Страшен Туркестан...
|