Морские волны бьют в лицо,
а рядом осень бродит - девка...
Она от ревности бросается листвой,
а я, любуюсь морем под открытом небом.
Мне, если честно, пофиг её трюки...
Я прижимаюсь ляжками к волне игристой.
Одной ей удаётся успокоить расшатанные нервы,
и я ей благодарен за такие ласки, поцелуи, звуки.
Здесь осень меня точно не спугнёт...
***
ИЗ ТЫСЯЧИ...
Любовью твоей дышу,
Любовью одной живу
И без неё не готова
Я засыпать, не смогу.
Я целую вечность жду,
Я эту любовь храню.
Я слышу сердечко. Оно
Шепчет мне: " Только будь..."
Будь рядом со мной, любя,
Будь просто собою, будь!
Я никогда не предам,
Ты узнаешь меня из тысячи... |