Твоя грудь подымалась в такт моему дыханию,
тело двигалось в ритме моих движений.
Ты своими губами делала невозможное,
отдавая себя на растерзание.
Растворился я, глядя в глаза твои серые,
ты улыбкой сняла с меня всё напряжение...
Ты была со мной ласковой, нежной, трепетной.
Рук твоих так желанны прикосновения!
Умирал от любви я в ночь полнолуния.
Возвращали к ней твои лишь объятия...
Я хочу бесконечно продолжать наслаждения
Но одной этой ночи, мне пожалуй не хватит, милая... |