Ненастье за окном стихало,
Стучали капли по стеклу.
Я так хотела, так желала
Опять сопротивляться злу.
Опять врагов строгать в окрошку,
С катаны слизывая кровь.
И плющить недругов в гармошку,
Всеобщую ища любовь.
Но где враги и где катана?
Печальна сага бытия.
Тут есть лишь чай, оладь, сметана,
Компьютер, интернет и я. |