Белый, яркий снег искрится,
Под ногами слышен скрип,
Может сон тебе приснился
Иль ты смотришь снежный клип.
Все деревья так нарядны,
Луч играет озорной,
Взгляду твоему приятны,
Снежные холмы зимой.
Озеро в логу застыло
И сравнялось с белизной.
Солнце ярче засветило
И лучи пошли игрой.
Зимних птиц почти не слышно,
Только где-то вдалеке
Дятла стук доносит быстро
Отзвук эха в вышине.
Воздух чист, дышать приятно
И душа твоя поёт.
Вспомнить весело, отрадно
Горный, лыжный перелёт,
Как несло тебя волнение,
С риском чистилась душа,
Скорость быстрая — мгновение,
Уносила в никуда.
Так легко воспоминание
Отразилось в глубине,
Что сказать вам на прощание?
Снежный клип уже во мне. |