Морозно, холодно зимой,
а мы ж сибиряки,
У нас характер озорной,
резвимся у реки.
Кто в проруби полощется,
кто в сауне сидит,
А кто-то в баньке парится,
кто сериал глядит.
И все живут по-разному,
кто как сумел живут.
Живут бояре по уму,
бомжи подачки ждут.
Ведь каждому дают своё,
то, что в душе сидит.
Бог видит, ну буквально всё,
но он не говорит.
Он землю создал, всё нам дал,
лишь пользуйтесь с умом,
Частичку нам любви послал,
построил общий дом.
Тот дом зовётся Родиной,
что сами сотворим,
Прочувствуем своей душой
и в жизни претворим.
Ведь его давняя мечта,
чтоб рай был на земле,
Чтоб только светлая душа
творила сад везде.
|