Любя, ты люби.
.....Лаская, - ласкай
..........войди в неё весь, съедая.
...............Не оставляй на теле её, ни кусочка
..............................................ни сантиметра, без поцелуя!
Она - твой завтрак,
.......... обед и ужин.
................Ты имей её в острой приправе:
....................... то холодной, то горячей закуской,
........................................... запивая вином Бургундским.
ты зажги в вашей спальне свечи...
........Пусть звучит в ней мелодия страсти.
............... Обнаженной, лёжа в кровати в прозрачном,
............................. она станет твоим десертом - обожаемым и желанным. |
............. обед и ужин.
.............Поститься не время,
................................. не место.
.................................Она - и любовь
........................................... и проклятье.
...............Нельзя же ведь есть столько, братцы.