Ты в теме, Я в теле...
Ты всю меня знаешь наощупь.
Мои волосы россыпью на руках у тебя,
ты губ моих красных коснулся невольно,
и эхом воткнулся в меня.
Мы падали вместе на тонкую простынь,
и в ней затерялись под звёздами в ночь.
Ты была в теле, я в теме - без боли
вошёл, как желала, вошёл как хотел.
Устало раскинулись по постели два тела,
ты была в теме, я тоже был в ней,
сердца наши бились в унисон очень четко,
и волос твой тонкий на лоб сползал мне,
Губами взасос ты прилипла надолго,
меня ж возбуждали твои округлые бедра и грудь,
ты в теле, я в теме... Не скрою, и хорошо, что ты слезла не быстро,
мы оба неплохо в то утро встретили день.
...Ау, просыпайся, моя дикая кошечка!
Вот чашечка крепкого кофе тебе, дорогая, в постель..
|