Три пуговки сверху,
три пуговки снизу
и спала ненужная спесь...
Два тела на йоту
сблизились к вечеру -
я рад на кровати
с тобою присесть.
Неспешно так глажу
по голой коленке,
губами пьяными
заполняя пробел.
Две разные сущности
сплелись между стенами
в трёх измерениях,
потерявшись совсем.
Три пуговки сверху,
три пуговки снизу...
Ты вышла бесшумно за дверь.
Два тела на йоту
сместились во времени,
лишь слово в пространстве зависло -
мой зверь... |