В песочнице собрался "коллектив",
Семейных тайн "не жалко" малым детям,-
Любая на свободу улетит.
Взял пару слов трёхлетний мальчик Петя.
Грузя песком игрушечный свой "ЗИЛ",
Он выдал "новость" по "соседской квоте",
-А маму папка чем-то заразил,-
Теперь и у неё большой животик! |