Сентябрь вступил в законные права,
Нарвал цветов детишкам он для школы,
(От лени если рожица крива,
Лучами Солнце делает "уколы").
И всех привёл к науке,- грызть гранит,
Неграмотных ещё и медалистов,
(Их без "потерь" директор сохранит,
За школы честь воюя, он неистов)...
Орех созреет, красочный сегмент
Рассыплет палка, взятая в ладошку.
Буянит детство. А сентябрь не мент,
Не "заметёт", порядка ради, "крошку". |
Я отработала учителем 35 лет и ушла по инвалидности-зрение