Холодному августу наперекор
я утром на речку иду.
Тверда моя поступь, и ясен мой взор.
Не скажешь, что это в бреду.
Что это уже не совсем вроде я,
я не был когда-то таков...
Как я презирал тишину одеял
и вязкость уклончивых слов!
Как я по рассветной дорожке бежал,
пока ещё дрыхнет сосед,
как Древнюю Грецию воображал
и гром олимпийских побед…
От прошлого речка осталась. И та
по заводям подзаросла.
Ещё остаются для входа места,
Но разве такою была?!.
Всё в жизни – наука, всё в жизни – игра,
где в самом конце ты один.
Ещё предстоит мне глухая пора.
Глухой листопад впереди. |
Бывают проблемы местами,
Не будем же строго судить:
И вроде бы есть красота, Но.
Не хочется, право, входить.
Всеместно - утрата вниманья-
-Кого в этом ныне винить!
Нам надобно платы взиманье
Навеки за вход отменить.
Возможно мужик поведется
И даст установку уму
Но может быть даже придется
Приплачивать что то ему.
Прочтите и мимо пройдите
Запомнить слова не успев,
Простите меня о простите
Простите за мой неуспех!
В супружестве прелестей брака
Во входе "туда" не нашел
И вышло по жизне мне ...... (плохо)
Зачем я тогда не вошел?