Дождила осень за дверьми,
Сентябрь капризничал в азарте.
Кудрявый мальчик лет восьми
Писал тихонечко на парте.
Манжет запачкался слегка.
Сквозь слёзы - грузная фигура.
Скрывала мокрая рука
Цепочку букв - "Классуха - дура!"
Звенит под белым потолком
Фальцет лысеющей красотки.
А в нём - холодный снежный ком
И истерические нотки.
Клонилась набок голова.
Его усердие зави'дно.
Ложились страстные слова
И наболевшие, как видно.
|