Стихотворение «Свиданье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Свиданье

Какая светлая печаль,
Какая горькая отрада —
Тебя увидеть невзначай
И поздороваться лишь взглядом.
В чужой толпе других имён
Коснуться одного губами.
Как будто ускользает сон.
Такое странное свиданье.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама