Растаял в небе журавлиный клин,
От осени спасаясь, всё покинув.
Вот так и мы, иначе не могли.
Разлуке камни не бросались в спину.
В траву свалилось старое гнездо,
Ни пёрышка на память не осталось.
Не сдержит время встречных поездов,
На полустанке постоявших малость. |