Мы в осень порознь входим. В сентябре
Нас разведут не в скверике дорожки,
А два понятия житейских о добре,
О разности в оценках хлебной крошки.
Я в золоте не вижу меру дел,
Которые не впрок их сотворившим.
У жадности терпенью есть предел,
Ты пересела в "мерседес" от рикши.
И нам двоим ведь не по двадцать лет.
Как мы прожили их с тобою вместе?
В одно купе достался нам билет,
Не до конца, и он был неизвестен. |