Предисловие:
Марина Кнутова
Написала эти строчки.
В деревеньке нашей романтизма нет.
Дед зачем-то сделал в доме туалет.
Выскочишь, бывало, по нужде во двор:
Звёзд навысыпало на ночной шатёр!
Прямо дух захватит от таких красот!
Сердце замирает, и душа поёт.
Ветер лёгкий бродит, ворошит листву.
В унисон природе, кажется, живу.
А теперь всё рядом. Никаких забот.
Мне подобье ада этот поворот.
Ни к чему санузел. Романтизма нет.
Дед, зачем ты сделал в доме туалет?
А скажу я внученька, от души скажу.
По нужде и доветру я не выхожу.
Смолоду в подсолнухах посидеть я мог,
Ныне моим ноженька обозначен срок.
Да и бабка хворая не ходит в будяки,
Ей с ее болезнями, это не с руки.
Рады, что пристроили теплый тулет,
Может быть добавит, нам немного лет.
Простатит проклядый, дал мне он намек
Вот уже неделя как зудит меж ног!
И твоя бабуля все на хворь ворчит
Что-то там по-женски у нее болит!
А тому виною сквознячок в сортире,
Ныне же культурно, как у Вас в квартире!
Выплывет на небо желтая луна,
Посмотреть на звезды можешь из окна!
Выйди на заваленку на небо погляди,
Или вон с девчатами погулять пойди...
Поваляйся в стоге, глянь на небеса
Может быть увидишь иные чудеса.
Кто ж тебе мешает под кусты ходить
Но думаю комарики, поубавят прыть!
|