Люблю свиную отбивную.
Могу и рюмочку к борщу.
Зато не злюсь и не ревную,
И приключений не ищу.
Не уважаю аферистов,
Не понимаю пьяных драк.
Люблю поэтов и артистов
(но больше кошек и собак).
Ленюсь я мучить тренажеры,
Стучать ракеткой по мячу,
Но не завидую мажорам,
И бисер свиньям не мечу.
Я не готов с поднятым флагом
И с барабаном на груди
Давать мошенникам присягу,
И в бой за глупости идти.
Я не хочу таскать вериги,
Блажить на паперти в жару.
Плюю на сплетни и интриги,
Любимые читаю книги,
Смеюсь, и взяток не беру.
|