- Макс, с Новым годом поздравляю!
Его приход не так далек,
Пускай глаза теплом сияют,
Взлетают пробки в потолок!
Пускай шампанское искрится,
Бутылки при свечах блестят,
И Макс беспечно веселится -
Опять целует всех подряд...
Мой тост: -Забудьте про условность!
(Произношу сквозь смех... и вздох):
- Дай бог вам целый полк любовниц
Ну, и здоровья дай Вам Бог! |