Я посмотрел под стулом и в столе
В шкафу я посмотрел и в будуаре
В прихожей, в чайных чашках, в хрустале
Внимательно искал в ботинок паре.
Куда же подевался ты, мой друг.
Тогда я позвонил в бюро находок.
"На зеркало смотрите", так вот вдруг
Нашел себя я, наконец, за годы |