На ветру трепещут флаги:
Возраст восемьдесят пять
Приглашает на Елагин
Парк известный отмечать.
Словно о великом благе
Мы заботимся здесь о
Так прославившем Елагин
Нашем ЦПКиО.
Здесь поэт, спортсмен, родитель
Обретают, что хотят:
Вдохновенье, сил обитель
И аттракционов ряд.
Музыкой, литературой
Пропитался парк насквозь.
Отличается культурой
Отдых в нём - так повелось.
Прочь от пыли, бедолаги,
Шума, суеты, забот -
Приезжайте на Елагин:
Рад гостям он круглый год!
05.08.17 |