Уехала. И, слава Богу, - здесь,
Где "пробок" нет, витрин и магазинов.
Светла, чиста, как в сказке, льётся песнь.
В Родных Просторах множество мотивов.
Без шума, скрежета,
Без вечных бранных фраз.
Как будто тут другое измерение.
Мне жалко тех, кто в суете погряз,
Теряя многое, вне всякого сомнения.
Тут некуда спешить - размерен день.
И дышится легко и так спокойно.
Себя за этот шаг благодарю.
Уехала и всем теперь довольна.
...
С утра луч солнца заглянул в окно
И щебет птиц волшебно не реальный.
Сверчок со мною вдруг заговорил...
То явь! Не сплю, и Мир не виртуальный.
|
Послесловие:
Нет не списала я себя в тираж.
Наоборот, наращиваю темпы.
Другое дело, что судьбы вираж
Мне силы придаёт - не треплет нервы.