Паутина зависла на стенке,
В ней, как мухи, болтаются семки,
Съедены изнутри.
Мерзко-тёмные бурые пятна
Облепляют. Довольно занятно
Для идущего вверх.
Вниз идёт по железной коробке,
Что глотает её вместе с пробкой,
Человечья душа.
Провалилась в зловонную яму,
Закрывая текущую драму
С мыслью о духоте.
22 августа 2017 |