Снова на улице дождь.
Хлещет по окнам, падла.
Прохожего гнёт к земле
Грозой прибивает - страшно!
Ломится в чей-то дом
Сквозь щели дверные и с крыши.
Ты от него - на засов,
А он тебе - в спину иглы.
С корнем валит деревья.
Ветрище - дождю в подмогу.
Вот чей-то авто под ними
И бьют все жильцы тревогу.
Стекло лобовое - всмятку!
А фиг ли - картина " Приплыли"
Хозяин машины ревёт...
Не ной - ему вторят другие,
А он на себе рвёт фуфайку,
В ответку ломает пальцы
Кредит же ещё, блин, не оплачен!
Попал мужичок на "галочку"
Всю ночь матюкался в небо.
Словарный запас могуч, ибо,
А сверху ему гром и молнию
Слала необъятная туча. |