Одиноким воя волком,
ты вгрызаешься в луну
и клыками и когтями
рвешь ей душу и нутро.
Брызги алые по небу
расплываются пятном.
Ты, насытившись победой,
волком в логово бредешь.
Одинокий, злой, но сытый,
под себя подмяв траву,
ты уснул с мечтой заветной -
с ней вкусить свою звезду,
где от стаи оторвавшись
позабытый, сам не свой -
ты грызешь ночами совесть
за желание свое...
|