Помнишь белую
нежную грудь? -
К ней губами слегка
прикасался...
Будто персиков сладких
вкусил,
их нектаром в ночи
наслаждался.
Помнишь гибкий
и стройный мой стан?
Как за бедра
держал ты руками?
Как входил-выходил
много раз
в этот маленький
рай неустанно?
Помнишь, ночью
взыграла как кровь,
вышибая любовь на постели?
Ты хотел
этой ласки еще,
возвращался...
Мы оба хотели.
Помнишь нежные
белые руки,
что тянулись к тебе, не спеша
и, лаская, дразнил
язычок
твою плоть,
разжигая опять?
Помнишь сверху
и снизу - потоп?
Утопали в нём наши сердца.
Это был еще
один вздох -
миг слияния только для нас...
|