Святая Русь, Россия, Третий Рим.
Истории страницы промелькают.
Твой путь в веках другим неповторим.
Все недруги твои победы знают.
Штандарты, стяги на ветру шумят.
С полотнищ взор святые устремляют.
И древки деревянные блестят,
На бой святой зовут, водушевляют.
Наш триколор трепещет на ветру.
Три цвета: белый, синий, красный возникают.
За флаг спасибо Первому Петру.
И ныне все ему рукоплескают.
Цвет белый- благородство, чистота.
Цвет синий- верность, безупречность, честность.
А красный- это смелость, доброта,
Велокодушие и вечность.
Три цвета ярким пламенем горят.
Огонь в сердцах живущих зажигают.
Великие надежды всем дарят!
Бесстрашно все преграды сокрушают! |
Браво!)