Жену твою я видела случайно.
Ту, с кем живёшь теперь ты душа в душу.
И пусть, быть может это и печально,
Покой же ваш ничем я не нарушу.
Я почему должна желать вам горя?
Живите, Бог вам в помощь, долги лета.
С судьбой смирившись и давно не споря,
От журавлей летящих жду привета.
Всё минет, ещё больше всё забуду.
На сердце нет ни зависти, ни злобы.
И может даже я счастливей буду.
А годы мчатся... прожитые годы.
|