Когда я шел счастливым по полям
То жаворонка видел за игрою,
Как рыцарь, любовался он росою.
А я цветком, ведь он, подобно снам
Всю красоту свою приносит нам.
И ароматом летнею порою
Наполнит этот дивный мир с лихвою.
Титания царица с жезлом там
Напоминала розу молодую.
И думал я о прелести цветка
Уэллс доставил радость мне такую,
А жизнь непроста и нелегка.
Мольбы негромкой голоса ловлю я
Они о дружбе шепчут свысока.
2017
|